當前位置:首頁>公告新聞>會員動態
加入收藏打印關閉

九州期貨貢獻2017年天膠項目

發布時間:2018年01月23日

關鍵詞:
精准扶貧

 

九州期貨有限公司喜獲上海期貨交易所

2017年天然橡膠“保險+期貨”精准扶貧试点项目貢獻獎

 

近日,上海期貨交易所2017年天然橡膠保險+期貨精准扶貧试点项目总结大会隆重召开,九州期貨荣获貢獻獎,負責産品設計和對沖交易的陳馨雪同志榮獲個人突出表現獎,这标志着九州期貨2017年天然橡膠“保險+期貨”精准扶貧项目圆满完成。

此次项目是在上期所的大力支持下,九州期貨联合九州证券和人保财险,在云南省西双版纳自治州国家级贫困县勐腊县开展的精准扶貧项目,试点规模为2,000噸天然橡膠現貨,覆蓋了約1,000名膠農共2萬畝膠林,試點項目也得到了當地政府的大力支持和膠農的積極響應。

在積累了2年多保險+期貨试点项目经验的基础上,下一步,九州期貨将联合相关合作伙伴,在产品结构设计、品种研究分析、进场时机把握等方面继续优化完善、精耕细作,深入推进金融創新服務三農、服務實體經濟。

 

2018123


建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006中国期貨业协会 CFA All Rights Reserved
京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140