當前位置:首頁>公告新聞>會員動態
加入收藏打印關閉

積極落實精准扶貧政策,堅決打贏脫貧攻堅戰——國投安信期貨啓動扶貧工作

發布時間:2016年11月21日

  爲貫徹落實《中國證監會關于發揮資本市場作用服務國家脫貧攻堅戰略的意見》及中期協關于“推動期貨行業服務國家扶貧攻堅戰略動員會”的指導精神,國投安信期貨積極響應號召,迅速在公司內部開展脫貧攻堅的准備工作。

  公司第一時間召開扶貧工作會議,傳達監管機構扶貧精神,成立了以高傑董事長爲組長的扶貧領導小組,同時組建扶貧專項工作小組,明確小組主要職責,確定了公司“産業扶貧”的基本理念,並根據公司在産業鏈上的客戶資源搭建了産業扶貧的實現路徑和具體措施。在産業扶貧的同時,公司將陸續打出教育扶貧、定點幫扶等多個組合拳。

  下階段,國投安信期貨將繼續以扶貧文件精神爲指引,以精准脫貧爲目的,以産業扶貧爲主要方式,利用自身的行業特色,整合公司內外資源,落實各項扶貧攻堅計劃,致力于幫助貧困地區建立有內生動力、有活力,能夠讓貧困人口自己勞動致富的長效脫貧機制,爲國家的脫貧攻堅事業貢獻自己的一份力量。

  公司成立以來,一直堅持“爲出資人、爲社會、爲員工”的宗旨,在公司發展壯大的同時,時刻牢記報效國家、回饋社會、投身公益,一直積極致力于各項公益事業,切實履行了作爲中央企業的社會責任,在扶貧問題上更是責無旁貸,並將全力以赴。


相關新聞
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006中国期货业协会 CFA All Rights Reserved
京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140