當前位置:首頁>創新服務>風險管理公司>登記備案
加入收藏打印關閉

關于上海紅塔衆鑫企業管理有限公司設立予以備案的通知

發布時間:2019年05月30日

中期協備字〔201910

 

上海紅塔衆鑫企業管理有限公司:

你司报送的关于風險管理公司设立的相关文件收悉。依照《期货公司風險管理公司业务试点指引》(以下简称《指引》)及相关规定,现就有关事项通知如下:

一、經審查,你司提交的公司設立備案材料齊全且符合規定,現予以備案。

二、請你司按照《指引》的要求規範開展業務試點,及時履行相關報告或備案義務,強化自律,切實防範和控制風險,保護投資者合法權益。

特此通知。



2019 5 30


相關新聞
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006中国期货业协会 CFA All Rights Reserved
京ICP备05047118號 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33號通泰大厦C座八层 邮编:100140