當前位置:首頁>創新服務>資産管理業務>登記備案
加入收藏打印關閉

關于同意中信期货有限公司转换資産管理業務开展形式的通知

發布時間:2018年01月02日

中信期貨有限公司: 

  你公司報送的《關于转换資産管理業務开展形式申請》(中信期字[2017]188號)及相關文件收悉。经研究,我會同意你公司關于转换資産管理業務开展形式的申请,現就有關事項通知如下: 

  一、我會同意你公司终止子公司中信盈时资产管理有限公司的資産管理業務、由你公司设立资产管理中心开展資産管理業務。 

  二、請你公司在上述業務形式轉換過程中嚴格遵守《期货公司資産管理業務管理规则(试行)》(以下簡稱《規則》)及相關法律法規的要求,堅持友好協商、自願平等、客觀公正的原則,合理制定並有效執行過渡期方案充分保障有關各方知情權,注重防範和控制相關風險,切實保護投資者合法權益。並按季度向我會報送過渡方案執行、存續産品後續運營等有關情況。 

  三、你公司以新設資産管理中心正式開展業務前,請按《規則》要求将分管資産管理業務的高级管理人员、合规负责人、投资经理等工作人员报我会备案。 

  特此通知。 

    

    

    

                                                                                                          

                                                                                         中国期货业协会

                                                                                    二〇十二二十九 


相關新闻
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006中国期货业协会 CFA All Rights Reserved
京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140